CHECK OUT OUR SERVICES

WELCOME TO OUR WEBSITE

Dunia Website adalah sebuah perusahaan jasa yang bergerak di bidang Jasa Pembuatan Website, Design Grafis, dan Program. Dunia Website telah berdiri sejak tahun 2012 pada bulan Juli. Meskipun umur Kami masih tergolong sangat muda, Kami memiliki Tenaga Ahli yang profesional dan berpengalaman bertahun-tahun di bidangnya.

Teori Itu Penting, Aksi Itu Lebih Penting, Namun Yang Paling Penting Adalah Bermanfaat Hasilnya.

-Dandy Kurniadi, Owner of Dunia Website-

Tim Kami yang kompak siap untuk memenuhi kebutuhan Anda akan dunia online, desain, dan program. Kami juga telah memiliki banyak klien yang telah bekerjasama dan menggunakan jasa Kami, jadi Anda tidak perlu lagi ragu akan jasa yang kami sediakan. Untuk mengetahui tentang Kami lebih lanjut, Anda bisa mengklik tombol di bawah.

OUR SPECIALIZATION


Website Development

Seperti nama perusahaan Kami sendiri yaitu Dunia Website, jasa utama perusahaan Kami adalah dalam jasa pembuatan website.

 

Tim Kami yang profesional akan membuat website Anda sesuai dengan keinginan Anda. Sudah banyak bisnis dari klien Kami yang sudah GO ONLINE.

 

Apakah Anda klien Kami berikutnya?


Fast Service

Servis pelayanan jasa Kami yang cepat telah dibuktikan oleh klien-klien yang telah bekerja sama dengan Kami. Kami berani jamin jika Anda mengambil paket pembuatan website yang basic, website Anda akan selesai dalam 1×24 jam.

 

Untuk lama pembuatan website paket yang lain, Kami berani jamin website Anda akan selesai dalam kurang lebih 2 minggu.


Education & Easy Content Management

Kelebihan Kami yang lain adalah semua proses terjadi secara transparant. Anda akan diberi seluruh data login hosting, domain, dan admin website Anda. Pembuatan website kami menggunakan Content Website Management (CMS).

 

Dan nantinya setelah website Anda selesai, Anda juga akan diberikan edukasi dan CD Tutorial tentang cara pemakaian website Anda, sehingga Anda bisa mengedit konten website Anda sendiri dengan mudah tanpa dikenai biaya tambahan.


TESTIMONIAL

Yaaa saya beruntung kenal sama Dandy dari Dunia Website karena saya bisa mewujudkan cita-cita saya untuk punya website. Dunia Website asik orang-orangnya, simple, gak ribet prosesnya, terpercaya juga. Pokoknya saya gak nyesel deh bikin website di dunia website, asiklah pokoknya, gak ribet… semoga Dunia Website semakin sukses!
Fakhdian Pamungkas
Fitur translate di websitenya udah bisa nih. Keren Banget! Makasih yaa!!
Nadya Kurniawati

WHY CHOOSE US

 

Banyak yang bertanya apa kelebihan membuat website di Dunia Website dibanding dengan jasa developer website lain. Kami pun menjabarkan apa saja kelebihan kami dibanding dengan yang lain berikut ini :

CEPAT

Proses pembuatan website untuk UKM hanya membutukan waktu 2 – 7 hari waktu kerja. Bahkan untuk paket jasa pembuatan website BASIC, kami hanya membutuhkan waktu 1 x 24 jam untuk membuatkan website yang Anda inginkan.

GARANSI

Tidak perlu khawatir jika Kami tidak bisa mengabulkan website keinginan Anda, Kami memberikan garansi UANG KEMBALI 100% jika Anda tidak bisa mengoperasikan website Anda, dan juga jika website yang sudah dibuat tidak sesuai dengan yang sudah disepakati.

EDUKASI

Setelah website Anda jadi, Kami akan memberikan Anda EDUKASI serta CD TUTORIAL untuk mengoperasikan website Anda. Dengan begitu Anda tidak perlu mengeluarkan biaya tambahan jika ingin mengganti konten website Anda.

SUPPORT

Setelah website jadi namun Anda masih ingin bertanya, dengan senang hati kami akan membantu untuk menjawab pertanyaan Anda. Online dan Offline support sudah tersedia untuk merespon dan menjawab semua pertanyaan Anda dalam jasa yang Kami sediakan.

UPGRADE

Merasa ingin mendapatkan fitur lebih di website yang sudah Anda buat di Dunia Website ? Anda dapat mengupgrade website menjadi paket yang lebih tinggi sesuai kebutuhan website yang Anda inginkan. Berita baiknya, Anda cukup membayar dengan selisihnya saja.

PENGALAMAN

Pengalaman menjalin kerjasama dengan klien baik formal dan non formal telah dijalani oleh tim Dunia Website. Sehingga total ratusan klien sudah kami tangani dalam jasa pembuatan website, design grafis, serta program untuk bisa terjamin mutu dan kepuasannya.

BERSAHABAT

Terlalu serius dalam berbisnis rasanya kurang menyenangkan, oleh karena itu kami mengusung tema untuk bersahabat dengan para calon dan klien kami. Tim Kami yang penuh dengan semangat anak muda akan terus belajar untuk memupuk kepercayaan, dedikasi dan sikap yang profesional.

SERVICE AFTER SALES

Jika suatu saat website Anda mengalami error, Anda bisa langsung menghubungi Tim Support Dunia Website. Kami mengedepankan service after sales sebagai komitmen dari Kami agar kepuasan Anda tetap terjaga selama menggunakan jasa Kami.

OUR SERVICE

  • Web Development

    Kami memiliki beberapa paket untuk jasa pembuatan website dengan harga yang terjangkau namun sudah memuaskan untuk meng-EKSIS-kan bisnis Anda secara ONLINE. Anda tinggal memilih paket tersebut sesuai dengan kebutuhan Anda. READ MORE >>

  • Website Maintenance

    Dunia Website juga menyediakan Jasa Maintenance Website agar website Anda selalu terlihat profesional dan up-to-date. Kami memakai sistem deposit poin untuk jasa maintenance ini, jadi Anda bisa memilih seberapa jauh website Anda ingin dikelola. READ MORE >>

  • Graphic Design

    Kebutuhan akan alat marketing dalam BISNIS Anda merupakan kebutuhan paling utama agar BISNIS Anda berkembang pesat. Dunia Website sangat mengerti pentingnya sebuah BRAND untuk BISNIS Anda, oleh karena itu Kami menyediakan Jasa Desain Grafis untuk keperluan Anda membuat Desain LOGO dan desain alat marketing lainnya. READ MORE >>

  • Program

    Kami menyadari bahwa sebuah website tidak lengkap tanpa sebuah aplikasi yang mendukung. Kami juga menyediakan Jasa Pembuatan Aplikasi yang mendukung BISNIS ONLINE Anda, seperti aplikasi desktop, aplikasi website, dan aplikasi mobile. READ MORE >>

  • Hosting Provider

    Untuk Anda yang ingin membuat website sendiri dan memerlukan hosting dan domain yang terpercaya, Dunia Website menyediakannya untuk Anda. Hosting Provider Package ini memang kami khususkan untuk menjawab kebutuhan Anda dalam kenyamanan & keamanaan menjalanankan website dengan harga terjangkau serta didukung oleh tim yang PROFESIONAL. READ MORE >>

  • Social Media Development

    Kami menyediakan Jasa Pengembangan Sosial Media Bisnis / Pribadi, dimana jasa ini bertujuan untuk mengembangkan dan mengelola sosial media (Twitter, Facebook, YouTube,dsb) untuk keperluan pribadi / bisnis yang bertujuan untuk meningkatkan omset dan kredibilitas. READ MORE >>

CONTACT US

Fields marked with a * are required.